COVID-19: принимаемые меры

В связи с увеличением количества случаев обнаружения вируса COVID-19 по всему миру и в Республике Беларусь, в частности, мы усилили меры предосторожности и принимаем все меры для того, чтобы наша деятельность продолжалась в прежнем объеме.

Наши производители, выпускающие оборудование, реагенты и расходные материалы, работают в штатном режиме и принимают все необходимые меры для поддержания уровня поставок.

В качестве меры предосторожности нами было принято решение в ближайшие несколько недель последовательно нарастить имеющиеся резервы продукции. Мы тесно сотрудничаем с транспортными компаниями для обеспечения беспроблемного перемещения товаров.

Компания «Белреамед» внимательно следит за общей ситуацией, постоянно оценивает возможные риски и готовится минимизировать последствия всеми возможными способами.

Однако для бесперебойной работы по поставке реагентов и расходных материалов просим Вас заблаговременно оценить потребности и в случае необходимости направить запрос в адрес нашего предприятия.

Наши сервисные инженеры прошли обучение у производителей с получением подтверждающих сертификатов.

Сервисные услуги

На связи с вами

Наши контакты

Ответим на ваши вопросы